Ваш регион: Тульская область
Ваш регион — Тульская область
Да Выбрать другой регион
г. Тула, пос. Менделеевский, ул. Киреевская, д. 39
Пн-Пт: 8:00-17:00, Сб-Вс: Выходной
Обратный звонок

Cоглашение на обработку персональных данных

Cоглашение на обработку персональных данных

Юридический и фактический адрес ООО «ГК Эльф»: 300026, г. Тула, пос. Менделеевский, ул. Киреевская, д. 39

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте elfgroup.ru (www.elfgroup.ru) и его региональных доменах (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

  • имя и фамилию;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН организации, которую он представляет;
  • номер контактного телефона;

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

  • адрес для доставки Заказа;
  • номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «ГК Эльф» (далее - "Общество"), в целях исполнения Обществом и/или его партнерами (ООО «Сантехиндустрия», ООО «ПромТрансСервис») своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Общество руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «ГК Эльф» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Обществу в порядке, предусмотренном Политикой ООО «ГК Эльф» в отношении обработки персональных данных

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается по адресу imarket.elf@gmail.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.4. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Обществом.

1.4.1 Общество использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Обществом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.4.2. Общество вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Общества, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Общества возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Общества рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".

2. Предоставление и передача информации, полученной Обществом.

2.1. Общество обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Обществом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Обществом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Обществом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Общество вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Общество получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта elfgroup.ru (www.elfgroup.ru) и его региональных доменах и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Общество не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Общество при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО «ГК Эльф» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Личном Кабинете на сайте elfgroup.ru (www.elfgroup.ru) и его региональных доменах.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь:

  • использовать лицензионные антивирусные программы;
  • изменить временный пароль выданный при регистрации(или после процедуры восстановления пароля) сразу после его получения на постоянный (в разделе Личного кабинета);
  • использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля;
  • не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента;
3.3. В случае возникновения у Общества подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Общество вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

Мы рады видеть вас снова! Честно!
Вход
Отмена
Заявка на регистрацию
Отмена
Спокойно! Восстановить пароль очень просто!
Укажите адрес электронной почты, логин или телефон из профиля вашего личного кабинета
Восстановление пароля
Отмена
Инструкция для восстановления будет отправлена на вашу почту
Поле логин обязательно для заполнения
Выбор региона
Отмена
Правильно выбранный регион позволит нам:
  • Предоставить актуальные цены
  • Предложить выгодные условия доставки
  • Сократить время обработки заявок и регистрации